avatar

Тренажер для ягодиц: PGM200X
Опубликовано в Вещи

тренировка ягодиц
Одним из направлений женского фитнеса является задача по укреплению, подтяжке и формированию мышц ягодиц. С этой целью было придумано множество тренажеров и упражнений. Как показывает практика, нет ничего проще, чем тренировать эту область мускулатуры. Ведь для эффективной тренировки можно просто выполнять приседания со штангой или выпады. Однако большая часть подобных упражнений прорабатывает эти мышечные группы в базовом режиме. Во многих случаях ягодичная мышца должна прорабатываться еще и изолированно. Для этой цели были придуманы специальные тренажеры.

Одним из таких эффективных устройств подобного типа является тренажер PGM200X. Внешне тренировка на нем напоминает нечто среднее между отведением ног назад и отведением ног в кроссовере. Многие женщины знают, что для окончательного формирования мышц ягодиц нужно применять изолированную нагрузку. Именно поэтому девушки делают всевозможные отведения ног. С точки зрения женского фитнеса, результата можно достичь гораздо быстрее, если во время таких отведений задать достаточную нагрузку. Многие с этой целью используют утяжелители, но какими бы тяжелыми они не были, этого все равно не достаточно.

Тренажер для ягодиц PGM200X был разработан специалистами с тем, чтобы устранить все недостатки и предоставить женщинам быстрый и безопасный способ достижения результатов. Среди основных преимуществ тренировок с помощью этого тренажера можно выделить следующие факты. Во-первых, нагрузка задается на ягодичные мышцы с максимально возможной интенсивностью. Это обусловлено тем, что ягодицы находятся в самом растянутом положении во время их проработки. Во-вторых, безопасность тренировки. Если во время обычных отведений ног в кроссовере девушка испытывает перегрузки в области позвоночника, то здесь их нет.

тренажер для ягодиц
Причина этого в том, что корпус во время тренировки всегда упирается в специально расположенные валики. Это в значительной степени гасит колебания тела, возникающие при отведении ног назад. Кроме того, удержанию и неподвижности тела способствуют специальные рукояти, расположенные в передней части тренажера и предназначенные для того, чтобы занимающийся человек держался за них руками. В-третьих, тренажер отлично регулируется и подстраивается под человека любого роста. В-четвертых, направляющая тренажера выставлена под специальным углом, который обеспечивает лучшую проработку ягодичных мышц.

В обычном же подъеме и отведении ног назад девушка очень часто рискует получить нагрузку на область спины, что чревато травмой. В-пятых, нагрузка задается обычными дисками от штанги и гантелей, что делает ее смену всегда простой и удобной. В-шестых, изоляция прорабатываемой мышцы увеличивается еще и за счет того, что каждая нога прорабатывается отдельно. Это позволяет лучше сконцентрировать нагрузку и тем самым задавать темп и интенсивность. Таким образом, благодаря тренажеру для ягодиц PGM200X любая девушка может легко и быстро достигнуть запланированного результата без каких-либо последствий.

Следует также отметить, что тренировки с помощью этого оборудования задают также хорошую нагрузку для мышц задней поверхности бедра, подколенного сухожилия и частично передней поверхности бедер. Для решения комплексной задачи в формировании мышц ягодиц каждая женщина будет иметь больше преимуществ, если будет тренироваться с помощью тренажера PGM200X. Ведь именно по этой причине многие девушки уже давно приобрели для своего домашнего тренажерного зала это устройство. По большому счету, для решения любой тренировочной задачи достаточно выполнять одно базовое упражнение и проработку мышц с помощью этого тренажера.

0 комментариев

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий